Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

                                            Mug cake  au chocolat

 

INGREDIENT 

- 50 g de chocolat
- 15 g ou 20 g de 
beurre (suivant la texture désirée)
- 20 g de 
sucre
- 1 œuf
- 2 cl de lait
- 15 à 20 g de farine
- 1 pincée de 
sel 

 

PREPARATION

-Casser le chocolat en morceaux et le mettre avec le beurre dans un mug (grosse tasse). 
-Mettre environ 45 s à 1 min au four micro-ondes suivant la puissance de votre four. 
-Lisser avec une fourchette. 
-Ajouter le 
sucre et l’œuf, remuer. 
-Mouiller avec le lait et lisser. 
-Ajouter la farine et la pincée de 
sel et bien mélanger.
-Remettre 45 secondes au micro-ondes pour un gâteau encore un peu coulant. Mais adapter la cuisson à votre appareil. 

ASTUCE: SOUPOUDRER DE SUCRE EN POUDRE
                        

                     Et c'est PRET !!

                               #alyson

MUG CAKE MUG CAKE
Tag(s) : #Cuisine

Partager cet article

Repost 0