Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

                                           Cake au thon et aux olives

 

Pour faire un appéritif pas trop complique je vous propose de faire ce cake salé .

 

INGREDIENTS

300 g de thon au naturel
100 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
100 g d'emmental râpé
100 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d'huile
 beurre
 farine pour le moule

 

PREPARATION

 

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6).

Mélanger la farine et la levure dans un saladier, faire un trou au milieu. Y casser les oeufs et mélanger peu à peu le lait et l'huile. Incorporer le thon égoutté et émietté, les olives et le fromage. 

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Mettre à cuire au four.

RECETTE

                                                                          BISSOUUS <3 <3

                                                                                               #ALYSON

Tag(s) : #Cuisine

Partager cet article

Repost 0